首页 >  工作动态
《奋斗》杂志对省大学生就业创业指导中心“四零”承诺服务创建情况进行专题报道
2018/3/9
 

近日2018年第4期《奋斗》杂志以《打开心灵的“窗口”——“窗口”真的很暖心》为题对省大学生就业创业指导中心“四零”承诺服务窗口创建工作进行了专题报道文章以办事群众沈征的表扬信为切入点,概述了省大学生就业创业指导中心“四零”承诺服务窗口创建的做法和实效。

2017年6月启动“四零”承诺服务创建工作以来,中心始终坚持“服务学生、服务高校、服务社会”的工作宗旨和“真心为群众办事、真情为群众服务、真正让群众满意”的服务理念,从创新机制、完善设施、规范制度、优化流程、提升素质、加强监督等环节深入推进“四零”承诺服务窗口建设,以群众满意为工作出发点和落脚点,进一步提高工作人员服务意识,端正服务态度,转变工作作风,提高工作效率,推动工作效能和群众满意度持续提升。根据群众满意度即时评价系统显示,服务大厅7月份以来窗口服务满意度均达99%以上,共收到办事群众的来信表扬30余封,有的办事群众在信中指出“对窗口服务人员工作认真的态度、良好的职业道德点赞!!!”;有的群众写道“工作人员态度好,办事认真,让我们感觉很温暖”;有的群众字里行间难掩激动“给工作人员点一千一万个赞,太太太感谢你们啦!”等等。

一封封感谢信,既是一枚枚荣誉的勋章,更是一份份沉沉的责任。为推进群众满意度持续提升,省大学生就业创业指导中心将集中开展了以“立足新起点 展现新作为”为主题的优质服务窗口创建活动,通过开展岗位大练兵系列活动、实施综合素质提升行动、继续开展业务流程梳理再造等分阶段集中推进方式,继续深化“四零”承诺服务窗口创建工作,进一步推进窗口服务工作制度化、标准化和规范化建设,进一步巩固“四零”承诺服务创建成果,推进“四零”承诺服务常态化长效化。

 

黑ICP备05001137号
版权所有:黑龙江省大中专毕业生就业指导中心