黑龙江省大学生就业创业指导中心 设为首页收藏本站联系我们
 首页 > 工作动态 > 省大学生就业创业指导中心举办校企对接交流活动

省大学生就业创业指导中心举办校企对接交流活动
发布时间:2019/6/26

 

6月20日,省大学生就业创业指导中心联合省企业联合会在哈尔滨HBP总部基地举办校企对接交流活动。黑龙江大学、齐齐哈尔大学等省内31所高校,哈尔滨银行、哈尔滨第一工具制造有限公司等25家企业参加,并就毕业生供需信息对接、实习实训、校企人才合作等现场交流。哈尔滨电视台都市频道对活动进行了宣传报道。

 

本次活动是省大学生就业创业指导中心紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委中心工作推进毕业生留省就业工作的一项重要举措,“搭建校企交流平台、人才服务龙企发展”为主题,旨在进一步加强我省高校与企业交流合作,促进高校毕业生留省就业。下一步,省大学生就业创业指导中心还将结合中心工作实际,以问题为导向,将主题教育专项调研与日常工作调研相结合,深入高校、企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作重点围绕高校毕业生留省就业、高校开展就业创业工作实际,调研影响和制约高校毕业生留省就业的突出问题,调研高校就业市场建设、就业创业指导师资队伍和课程体系建设情况,了解高校就业工作现实困难和需求,针对调研情况有开展工作指导和服务,促进全省高校就业创业工作高质量发展。

 

-
版权所有:黑龙江省大学生就业创业指导中心 黑ICP备05001137