黑龙江省大学生就业创业指导中心 设为首页收藏本站联系我们
 首页 > 工作动态 > 省教育厅联合齐齐哈尔市委市政府举办“筑巢引凤˙才聚鹤城”齐齐哈尔市2019年“名校优生”引才专场招聘会

省教育厅联合齐齐哈尔市委市政府举办“筑巢引凤˙才聚鹤城”齐齐哈尔市2019年“名校优生”引才专场招聘会
发布时间:2019/3/28


3月27日,由省教育厅和齐齐哈尔市委市政府联合主办,省大学生就业创业指导中心、齐齐哈尔市人才发展与服务中心、黑龙江大学共同承办的“筑巢引凤˙才聚鹤城”齐齐哈尔市2019年“名校优生”引才专场招聘会在黑龙江大学如期举行。省教育厅党组成员、副厅长姜同河,齐齐哈尔市委常委、组织部部长王爱民,黑龙江大学校长付宏刚、党委副书记丁宏等相关部门负责同志现场走访用人单位,就人才录用标准、待遇薪酬水平等方面情况与招聘单位进行深入了解和广泛交流。齐齐哈尔市委组织部组织齐齐哈尔市9县7区事业单位(计划招聘535人)及54家重点企业(计划招聘1655人)参会。

 

为办好此次活动,省大学生就业创业指导中心与齐齐哈尔市人才发展与服务中心精心谋划,通过高校广播台报道、微信公众号推送邀请函(点击量近10万次)等方式,加大宣传力度。哈尔滨工业大学、辽宁大学等省内外高校近2000名毕业生现场求职,投递简历1500余份,进入事业单位面试495人,预计签约268人,与企业达成就业协议259人。

为做好我省2019届高校毕业生就业创业工作,促进毕业生留省就业创业,省大学生就业创业指导中心持续举办系列活动,打出“组合拳”。“筑巢引凤˙才聚鹤城”齐齐哈尔市2019年“名校优生”引才专场招聘活动是继“固巢留凤˙才聚黑土”政校企合作洽谈交流活动后,又一次有力之举,“让龙江学子有业就,让龙江企业有才用”,不断搭建供需见面平台,营造良好氛围。下一步,省大学生就业创业指导中心还将扎实开展好“大美龙江行”百名硕士、博士研究生老工业基地参观实践活动,激发广大学子立足龙江、服务龙江的使命感与责任心,为龙江全面振兴全方位振兴集聚人才力量。

 

-
版权所有:黑龙江省大学生就业创业指导中心 黑ICP备05001137