黑龙江省大学生就业创业指导中心 设为首页收藏本站联系我们
 首页 > 工作动态 > 2018年黑龙江省高校就业创业指导教师专家库专家评审工作圆满结束

2018年黑龙江省高校就业创业指导教师专家库专家评审工作圆满结束
发布时间:2018/11/1

进一步提高大学生就业创业指导与服务水平,更加专业、更加广泛的开展大学生就业创业指导工作,由省大学生就业创业指导中心组织开展2018年黑龙江省高校就业创业指导教师专家库评审10月29日顺利结束。经学校推荐,专家评审,哈尔滨师范大学郝文斌等20名高校就业创业指导教师、黑龙江正大实业有限公司人力资源经理李海霞等80名企业专家,被聘为我省高校就业创业指导教师专家库专家。

此次专家库评审在2017年黑龙江省就业创业专家库基础上,重点补充了企业专家,建成涵盖高校就业指导教师100人、企业专家100人的黑龙江省高校就业创业指导“双百”专家库,从数量和质量上保证新时期我省大学生就业创业工作需要。

下一步,省大学生就业创业指导中心将组织举办2018年黑龙江省高校就业创业指导教师专家库成员专题研讨会,交流探讨新常态下我省高校大学生就业创业指导与服务工作的新思路新做法新经验,同时将依托专家库成员开展课程建设、理论研究和相关指导交流活动,切实发挥专家库“智囊”作用,为大学生就业创业提供精准化、专业化的指导与服务,助力我省高校大学生就业创业指导与服务工作迈向新台阶。

 

-
版权所有:黑龙江省大学生就业创业指导中心 黑ICP备05001137