黑龙江省大学生就业创业指导中心 设为首页收藏本站联系我们
 首页 > 信息公告 > 2018年昆山花桥经济开发区派遣制教师 (2018届应届毕业生)招聘简章

2018年昆山花桥经济开发区派遣制教师 (2018届应届毕业生)招聘简章
发布时间:2018/8/3

各有关院校:

为进一步提升花桥经济开发区教育质量,优化区内师资队伍结构,经研究决定公开招聘30名派遣制教师,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围和条件

(一)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和岗位所规定的具体资格条件。

(二)必须为2018届全日制本科及以上普通高校应届毕业生,具有相应学历学位、所学专业(或专业方向)与报考岗位限定专业对口。

(三)具有与报考岗位限定学科一致的中小学教师资格证书。

(四)2018届全日制普通高校毕业生均须于2018831日前取得毕业证书、学位证书和相应的教师资格证书,否则不予录用。

(五)《2018年花桥经济开发区公开招聘派遣制教师(2018届应届毕业生)服务学校及岗位数量简介表》对招聘岗位学历学位、专业要求和其他资格条件另有规定的从其规定。

二、招聘岗位和人数

详见《2018年花桥经济开发区公开招聘派遣制教师(2018届应届毕业生)服务学校及岗位数量简介表》。

三、报名程序和注意事项

 (一)网上报名:HQCBD2018@qq.com

(二)报名截止时间:2018810(报名时间截止后,不再受理报名)

(三)报名材料要求:

材料:1、《应聘人员报名登记表》(附件2)、本人身份证、户口簿、学位证书、毕业证书和应聘岗位所需的相关证书、照片(近期2寸电子免冠证件照,130*170像素,JPG格式,大小为20KB以下)。

注意:所有材料填写后,均提供扫描件,打包压缩成文件夹,文件名格式:姓名+岗位发送至邮箱HQCBD2018@qq.com

四、招聘考试

面试

1、面试采用微型课的方式进行(微型课15分钟)

2、面试具体时间、地点另行通知。

五、体检、录用和报到手续

(一)体检

1、面试成绩在合格分数线以上的(60分为合格分数线),根据成绩从高分到低分按照11的比例确定进入体检的人选。体检如有不合格者,按成绩从高分到低分的原则一次性替补。

2、体检标准参照《国家公务员体检通用标准(试行)》执行。

(二)录用及报到手续

1、录用人员实行统一分配,如不服从组织分配的,取消录用资格。考核通过后,统一发放《录取通知书》。录取者凭《录取通知书》到用人单位报到。

2、本次招聘的派遣制教师与昆山花桥国际商务城人力资源有限公司签订劳动合同,实行一年一聘,一年期满经考核胜任岗位工作的,予以续聘,经考核不胜任岗位工作的,合同期满解除劳动关系。

3、派遣制教师在职期间薪资报酬执行年薪制,在职期间参加企业社会保险、缴纳住房公积金。考核合格者,人均年薪10万元(含“五险一金”)。

六、本简章由花桥经济开发区组织人事局负责解释

咨询电话:0512-57962207

附件 1、《2018年花桥经济开发区公开招聘派遣制教师(2018届应届毕业生)服务学校及岗位数量简介表》

2、《应聘人员报名登记表》

 

                   江苏昆山花桥经济开发区管理委员会

                                                                  2018725
 
-
版权所有:黑龙江省大学生就业创业指导中心 黑ICP备05001137