专题网站链接
 
  首页 >  动态播报
省大学生就业创业指导中心喜获“省级文明行业示范窗口”称号
2017/12/21
     近日,由黑龙江省精神文明建设指导委员会开展的争创“省级文明行业示范窗口”评选活动揭晓,省大学生就业创业指导中心喜获殊荣。这是省大学生就业创业指导中心首次窗口建设工作方面获得省级表彰。

多年来,省大学生就业创业指导中心以黑龙江省大学生就业创业服务大厅为对外服务窗口,始终践行“服务高校、服务学生、服务社会”的服务宗旨,紧紧围绕事业发展大局,立足服务,努力实现“流程标准化、管理规范化、服务人性化”,积极开展岗位创先争优活动,通过设立“党员服务窗口”“学雷锋服务站”、中层干部值班岗等,不断强化服务意识,精简办事流程,提高办事效率,提高服务质量,努力创建优质服务“窗口”。

今年,按照省委“四零”承诺服务创建工作部署,省大学生就业创业指导中心以黑龙江省大学生就业创业服务大厅为载体代表黑龙江省教育厅参加省直机关“四零”承诺服务窗口先行创建,取得了良好成效。根据群众满意度即时评价系统显示,服务大厅7月份以来窗口服务满意度均达99%以上,较创建前提升了0.31个百分点。期间,先后有多名同志收到办事群众的来信表扬。下一步,省大学生就业创业指导中心将严格按照省委“四零”承诺服务创建工作部署要求,继续从创新机制、完善设施、规范制度、优化流程、提升素质、加强监督等环节不断推动工作效能和群众满意度持续提升,扎实推进“四零”承诺服务创建工作再学习、再创新、再深化,实现创建工作常态化、长效化,树立全省教育系统的良好形象。

黑ICP备05001137号
版权所有:黑龙江省大中专毕业生就业指导中心